|
Поздравляю с праздником!
| |
fak2 | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:02 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ну, на пример сегодня: День юриста и Международный день инвалидов - нет повода не выпить
|
|
| |
fak2 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:46 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Поздравляю с Днем конституции!
|
|
| |
valzas | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:39 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Мужики! Поздравляю всех с днём Ракетчика! С Днём РВСН В холодную войну, Восток и Запад, Деля весь мир, на свой мир и чужой, Создали ядерный заряд, освоив атом, И в воздухе запахло третьей мировой. Учёные, чтоб время обуздать и покорить просторы, Неведомого космоса, достать до звёзд рукой, Придумали ракеты, реактивные моторы, О межпланетных перелётах стали жить мечтой. Политики, учёные, военные, эксперты, Чтоб избежать угроз очередной войны, Вложили атом в реактивные ракеты, И мир узнал, о ядерном оружии страны. Семнадцатого декабря в пятьдесят девятом, Встал на дежурство, первый полк ракет, Ракетные войска стали гарантом, А Запад понял, превосходства больше нет. И в этот день родился новый праздник, Родился праздник, День ракетных войск, А кто служил в войсках ракетных, рядовой или начальник, За всех ракетчиков, произнесут свой тост. Сегодня этот день мы отмечаем, И называем нашим Днём РВСН, И как никто другой, друзья, мы понимаем, Пока он есть, не быть врагам, у наших стен. (В.Засыпкин)
|
|
| |
fak2 | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:51 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Друзья, с ПРАЗДНИКОМ! Спят ежата, спят мышата, Спит Союз, уснули Штаты, Все уснули до рассвета Лишь крылатая ракета, Лишь крылатая ракета Мчится, мчится в вышине, В серебристой тишине. Шесть сенаторов взбешенных С президентом искушенным У панели стоя в ряд, Жмут на кнопки все подряд. И от Бреста до Аляски Скачут пальцы в дикой пляске, Скачут пальцы в дикой пляске. А в Москве все эти штаты Уж разбиты на квадраты. Кнопка красная одна - Раз нажмешь, и всем хана. Это обороны меры, Это наши инженеры, Это наши ИТээРы Постарались для мышат, Для ежат и лягушат. 
|
|
| |
Trick | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| C праздником! С 49 годовщиной образования РВСН! Мне снятся вновь РВСН И кабелей ракетных запах… Бессонницу дежурных смен, Лелеет ночь в еловых лапах… Я снова – старший оператор В расчёте пуска боевом, На шее - пульт и у домкрата Я в графике иду своём...
|
|
| |
fak2 | Дата: Понедельник - день тяжелый!, 29.12.2008, 11:22 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Желаю Вам на Новый Год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И Вам, и Вашим детям. Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, - А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом! С Новым Годом!
|
|
| |
valzas | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:43 | Сообщение # 7 |
 Майор
| ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ! Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей!
|
|
| |
Сивак | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Звонил сегодня Сереге Шустерману! Всем большой привет и поздравления с наступившим 2009!!! У него все терпимо. Война пока продолжается. Снаряды на город периодически падают. Но жизнь идет своим чередом. Пожелаем ему и его семье удачи в Новом году. Он скоро зайдет на наш сайт. Ссылку ему сбросил. С уважением, Сивак Александр
|
|
| |
valzas | Дата: Понедельник - день тяжелый!, 02.02.2009, 23:59 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Поздравляю всех с днём рождения ВОДКИ! Это было 31 января, за опоздание извиняюсь... ****Пью**** Трико оттянуты в коленках, Внизу, заправлены в носки, В галошах, в прошлом обуви интеллигентов, Иду на свет в окне, от скуки и тоски. Покинут временно мой дом унылый, Иду в большой и светлый магазин, Куплю привычно водки, для души застылой, Я буду пить, и пить я буду не один. Уходит грусть, тоска покинет сердце, Не режет глаз газетный абажур, Сижу с друзьями, разговор конкретный, В дыму табачном, на друзей смотрю в прищур. Накинул я на плечи телогрейку, Сквозняк с окна, он друга на пол сдул, Другой напротив друг мой, мужик крепкий, Готов на подвиги, ногой отбросил стул. Но нет, мы переборем гнев и злобу, Прогоним из души чертячий свист, Мы скинемся ещё раз, и поможет, Зашедший ко мне в гости гармонист. Иду опять на свет в окне, уже не грустный, Плечами, путы скуки разорвал, Лишь Катька продавец, угрюмо скажет, Опять наврал, что с пьянкой завязал. Я не отвечу ей, сейчас не время, Меня, с баяном ждёт товарищ дорогой, Мы будем рвать меха, и глотку сатанея, И в душу водку лить уверенной рукой. Уйдут друзья, кто смог ещё подняться, Я провожу их взглядом через пелену, Мне трудно встать, они не рассердятся, Они меня всегда таким поймут. С утра мне будет плохо и противно, Но снова пойду к Катьке в магазин, Скажу, что завяжу вполне результативно, Вот только ещё день, ещё денёк один. (навеяло как-то...)
|
|
| |
Lazuk | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:30 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Сегодня День образования штабных подразделений системы МВД РФ! Я ужо в штабе 7 лет, седня маненько попили, поели, с понедельника в командировку, в стольный град Краснокамск, проверять их однако будем
|
|
| |
gai | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:34 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ну и как, Андрей, там в стольном граде Краснокамске? Всех поздравляю с Днём банковского работника!!!
|
|
| |
Lazuk | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:32 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (gai) Ну и как, Андрей, там в стольном граде Краснокамске? Не совсем нормально, ну справятся
|
|
| |
Lazuk | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:20 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Поздравляю всех с Новым годом! Все пожелания не новы, Чего еще хотите слышать? Я не скажу такого слова С которого б сносило крышу... Мечтайте, думайте, творите! Любите близких и цените! Себя любимых берегите И от желаний не бегите. Побольше Света всем желаю, Побольше Воздуха и Солнца, Там, где распахнуто "оконце", Там люди счастье обретают...
|
|
| |
Lazuk | Дата: Питница или Тяпница, 17.12.2010, 11:26 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Мы не клянем судьбу свою превратную Я поднимаю свой бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то '**отпахал**' !!! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Ракетных Сил! Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! 
|
|
| |
Lazuk | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:07 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Сегодня 9 мая, Сегодня Победы день! На площадях больших городов И маленьких деревень Мы чествуем ветеранов, Спасибо им говорим За то, что живем сегодня Мы так благодарны им! Так живите подольше На радость детей и внуков, Пусть будет ваш подвиг военный Для жизни мирной наукой! 
|
|
| |
| |